jueves, 29 de marzo de 2012

Panga en papillote

Hoy toca comer ligero, tengo una boda dentro de poco y ya le he echado el ojo a un vestido de mi madre de hace unos años y, como siempre ha usado menos talla que yo tengo que hacer un pequeño esfuerzo para caber dentro de él, eso sí, sin renunciar a lo bueno, que ya es bastante duro hacer dieta como para que encima la comida sea sosa y aburrida. Por eso hoy toca panga en papillote con muchas verduritas para darle color. ¡Espero que os guste!

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de panga
  • 4 patatitas para cocinar al vapor
  • 8 o 10 champiñones grandes
  • 1/2 manojo de espárragos verdes
  • 1/2 pimiento rojo
  • sal
  • aceite de oliva
  • y una de The Lost Patrol Band,


ELABORACIÓN:
  1. Cortar las patatas a rodajitas, al igual que los champiñones. Reservar.
  2. Limpiar y trocear los espárragos y el pimiento. Reservar.
  3. Cortar un trozo de papel de aluminio y colocarlo en una superficie grande.
  4. Colocar una de las patatas cortada a rodajas, sobre ella los champiñones, los espárragos y el pimiento.
  5. Salpimentar uno de los filetes de pescado y colocarlo sobre las verduras.
  6. Rociar con el aceite y salpimentar las verduras y el pescado.
  7. Cerrar el papel de aluminio y colocarlo en la vaporera.
  8. Repetir todos los pasos con el resto de filetes de pescado.
  9. Cocerlo durante 20 minutos en la vaporera, yo puse uno en cada piso y, como tengo 3, me tocó hacerlo en dos tandas. Si al abrirlo las verduras no están hechas cocinar unos minutos más.
  10. Retirar el exceso de jugo y poner el pescado en un plato junto a las verduras.
Pasos 1 a 4

Paso 5

Paso 6

Paso 7

Paso 9

No hay comentarios:

Publicar un comentario