martes, 31 de enero de 2012

Pollo con sésamo

Una variación del pollo al horno socorrida para días con poco tiempo. Cuando estaba preparando el pollo al horno me acordé que todavía me quedaba un poco de sésamo en la despensa así que decidí usarlo y probar a ver que tal. El resultado fue bastante bueno porque el rebozado de sésamo dejó el pollo más crujiente. ¡Espero que os guste!

INGREDIENTES:

  • 8 muslos de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • Sésamo crudo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Y una de John Wesley Harding,



ELABORACIÓN:
  1. Trocear las verduras y ponerlas en el fondo de una fuente para horno.
  2. Untar los muslos de pollo con aceite y rebozarlos con el sésamo.
  3. Colocar la carne en la fuente del horno, salar e introducir en el horno una media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario