Tenía las judías que me habían sobrado del hervido del día anterior y pensé en aprovecharlas haciendo un salteado con lo que más tenía a mano. Menos mal que le hice una foto porque después no recordaba que le había puesto y el público me pidió otra... ¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:
- 500gr judías verdes
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 100gr jamón serrado en dados
- 1 cucharadita de pimentón
- sal
- aceite de oliva
- y una de John Lennon,
ELABORACIÓN:
- Cortar las judías en trozos de un máximo de dos centímetros.
- Pelar y trocear las patatas a dados y hacer lo mismo con las zanahorias.
- Hervir todas las verduras, escurrir y reservar.
- Calentar un poco de aceite en una sartén y freír el diente de ajo.
- Añadir las verduras y la sal y rehogar.
- Cuando ya casi estén agregar el jamón en dados y el pimentón.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario