miércoles, 21 de septiembre de 2011

Judías salteadas

Tenía las judías que me habían sobrado del hervido del día anterior y pensé en aprovecharlas haciendo un salteado con lo que más tenía a mano. Menos mal que le hice una foto porque después no recordaba que le había puesto y el público me pidió otra... ¡Espero que os guste!

INGREDIENTES:
  • 500gr judías verdes
  • 1 diente de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 100gr jamón serrado en dados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • sal
  • aceite de oliva
  • y una de John Lennon,
ELABORACIÓN:
  1. Cortar las judías en trozos de un máximo de dos centímetros.
  2. Pelar y trocear las patatas a dados y hacer lo mismo con las zanahorias.
  3. Hervir todas las verduras, escurrir y reservar.
  4. Calentar un poco de aceite en una sartén y freír el diente de ajo.
  5. Añadir las verduras y la sal y rehogar. 
  6. Cuando ya casi estén agregar el jamón en dados y el pimentón.
  7. Servir caliente.

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