lunes, 18 de julio de 2011

Crepes de setas

Estos crepes los hice hace unas semanas, ahora no hay setas y es un poco complicado hacerlo. Las setas en cuestión son las que nos trae el abuelo Pepe y he de decir que a mi me gustan de todas las maneras, como en esta ocasión que eran unas sobras de un montón que rehogué y que, como no habían bastantes para tomarlas solas como acompañamiento decidí reconvertirlas en crepe para que cundieran más. Espero que os guste.


INGREDIENTES:
  • Para la masa: 
500 gr leche
250 gr harina
1 cucharada de aceite oliva
1 huevo
1 pizca de sal

  • Para el relleno:
1 diente de ajo
200gr setas
1/2 cebolla

  • y una de Sr. Mostaza,


ELABORACIÓN:

  1. Convencional- Picar la cebolla y el ajo y sofreír en una sartén.
  2. Agregar las setas y terminar de sofreír la mezcla anterior.
  3. Para hacer la masa de crepes poner todos los ingredientes en un bol y batir.
  4. Hacer los crepes en una sartén ligeramente untada con aceite.
  5. Rellenar los crepes y enrollarlos.

  1. Thermomix- Poner la cebolla y el ajo en el vaso y trocear 5 segundos, velocidad 5. Bajar hacia las cuchillas los restos de cebolla del interior del vaso y la tapa.
  2. Añadir las setas y sofreír 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  3. Para hacer la masa de crepes poner todos los ingredientes en el vaso y batir 20 segundos, velocidad 6.
  4. Hacer los crepes en una sartén ligeramente untada con aceite.
  5. Rellenar los crepes y enrollarlos.

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