miércoles, 1 de junio de 2011

Lomo de leche

En realidad se trata de lomo de cerdo rebozado pero como lo dejo un rato en remojo con leche los niños le llaman lomo de leche. Es muy fácil de hacer y no tiene ningún misterio. Lo mejor es que al mojarlo en leche queda muy tierno. Aquí cenamos esto bastante a menudo aunque ahora que lo pienso ya hace varias semanas que no aparece en el menú, tendré que ponerlo otra vez.

Presupuesto para 4 personas: 3 euros
INGREDIENTES:

  • 8 lonchas de lomo de cerdo
  • 1 vaso de leche
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • sal
  • aceite para freír
  • y una de Ben Folds,


ELABORACIÓN:

  1. Colocar el lomo en un bol y cubrirlo con leche. Dejarlo reposar al menos media hora. Yo lo que suelo hacer es poner el lomo con la leche a media tarde y así para la hora de cenar ya está bien empapado.
  2. Sacar el lomo de la leche y salarlo. Pasarlo primero por huevo batido y después por el pan.
  3. Freirlo en abundante aceite bien caliente.

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