lunes, 23 de mayo de 2011

Quiche marinera

La merienda es uno de los momentos del día que más me gustan porque me encanta preparar cosas para picotear. El lado negativo es que me tengo que controlar para no comérmelo todo yo!!!!

INGREDIENTES:

  • Una masa quebrada a medio hornear
  • 1 lata de atún de aceite de oliva
  • 200gr gambas peladas
  • 12 palitos de cangrejo
  • 4 huevos
  • 200ml nata para cocinar
  • sal
  • orégano
  • y una de Gigolo Aunts,


ELABORACIÓN:

  1. Convencional- Sacar el aceite de la lata de atún y verter la carne desmigada sobre la masa quebrada.
  2. Poner encima las gambas y los palitos de cangrejo en trocitos.
  3. Poner en el vaso de la batidora los huevos, la nata y la sal y mezclar.
  4. Verter sobre la masa quebrada y el resto de ingredientes.
  5. Espolvorear la superficie con un poco de orégano y hornear hasta que cuaje.
  1. Thermomix- Sacar el aceite de la lata de atún y verter la carne desmigada sobre la masa quebrada.
  2. Poner encima las gambas y los palitos de cangrejo en trocitos.
  3. Poner en el vaso los huevos, la nata y la sal y mezclar 15 segundos, velocidad 5.
  4. Verter sobre la masa quebrada y el resto de ingredientes.
  5. Espolvorear la superficie con un poco de orégano y hornear hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario