Esta receta es ideal para cuando tienes invitados. Solo hay que estar atento a que la carne no quede dura y para eso lo mejor es la olla express, un ratito con buena cosa de presión y no hay carne que se le resista. ¡Buen provecho!
Presupuesto para 4 personas: ? euros
INGREDIENTES:
- 120gr de cebolla (una cebolla mediana)
- 6 champiñones grandes cortados en 6 trozos
- 50gr de aceite
- 1 solomillo a rodajitas
- harina para enharinar
- sal
- pimienta negra
- 200gr de crema de leche
- 1 cucharadita de salsa de soja
- y una de The Queen,
ELABORACIÓN:
- Convencional- Sofreír los champiñones junto con la cebolla picada en una cazuela o en la ollla express.
- Añadir la carne ligeramente enharinada y salpimentada y rehogar junto al sofrito.
- Introducir la crema de leche y la salsa de soja y cocer durante unos 15 minutos. Si la carne queda dura se puede poner en la olla express con un poco de agua para que no se queme el guiso.
- Thermomix- Poner en el vaso la cebolla y trocear 2 segundos, velocidad 5.
- Poner la mariposa y añadir los champiñones y el aceite. Sofreír 4 minutos, varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.
- Añadir la carne ligeramente enharinada y salpimentada y programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir la crema de leche y la salsa de soja. Programar 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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