jueves, 3 de marzo de 2011

Pollo al horno

Volvía cansada de viaje y no tenía demasiadas ganas de ponerme a cocinar. Necesitaba algo que se hiciera solo y que me dejara tiempo para deshacer las maletas. A la vez tenía que estar bueno puesto que los críticos de Sense Traça son muy exigentes. Con todo esto decidí que lo mejor sería recurrir a una de las recetas tradicionales de pollo al horno, eso sí, adaptada a las circunstancias del momento puesto que tampoco me daba tiempo de ir a comprar así que lo preparé con lo que tenía en la nevera y este es el resultado. Espero que os guste.
Presupuesto para 4 personas: 3 euros
INGREDIENTES (para 4 personas):
  • 4 piezas de pollo
  • 2 patatas medianas
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • y una de Ben Folds,
PREPARACIÓN:
  1. Pelar y cortar las patatas y la zanahoria a rodajas.
  2. Cortar el pimiento a tiras.
  3. Colocar junto a los trozos de pollo en una fuente para el horno y salar. Verter por encima un poco de aceite.
  4. Hornear unos 30 minutos, depende del horno, o hasta que estén hechas las patatas.
NOTA: se pueden utilizar especias pero eso depende del gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario