jueves, 17 de marzo de 2011

Patatas bravas

¿Qué tapa pides cuando vas a un bar a tomarte una cerveza? En mi caso no hay duda, patatas bravas y si no tienen la cerveza no sabe igual. Aunque no es un plato que haga demasiadas veces en casa de vez en cuando también apetece tomarse la cervecita acompañada de unas buenas bravas. Yo las aproveché para acompañar unas salchichas y tener contentos a los niños un domingo por la tarde y la verdad es que según mis críticos gastronómicos, "estaban como las de los bares", a pesar de lo que pueda parecer por la foto que no hace justicia en absoluto.

INGREDIENTES:
  • 2 patatas grandes
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • pimentón
  • aceite de girasol
  • y una de Los Reactivos,
PREPARACIÓN:
  1. Pelar y cortar las patatas a tacos.
  2. Freírlas en abundante aceite.
  3. Hacer el allioli, yo lo hice con el minipimer. Igual que la mayonesa pero con el ajo.
  4. Colocar las patatas fritas en un plato grande. Verter encima el allioli y espolvorear con pimentón.

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